13790

Oddworld работала над MP-шутером Stranger Arena

Лорн Лэннинг (Lorne Lanning), создатель Oddworld: Abe's Oddysee и глава Oddworld Inhabitant, в интервью Eurogamer рассказал о том, что разработчики трудились над мультиплеерным шутером/платформером Stranger Arena, который так и не увидел свет.

«У нас была рабочая версия Stranger Arena. Мы использовали механику Stranger’s Wrath, но в игре были и другие Незнакомцы. Игра совмещала элементы платформера и шутера от первого лица. Проект получался довольно интересным».

«Нам хотелось добавить стратегический элемент в Stranger Arena. То есть при сражении с более сильным противником хотелось бы, чтобы у игрока был шанс победить, если он будет действовать с умом. Ведь в большинстве мультиплеерных игр выигрывает тот, кто провел за игрой больше времени».

По задумке Oddworld, после Stranger’s Wrath должна была выйти вторая часть игры, а затем они планировали выпустить Stranger Arena, но планам не суждено было реализоваться. Лэннинг заявил, что EA виновна в снижении популярности бренда Oddworld, компания не рекламировала Stranger’s Wrath, в результате продажи игры составили около 1 млн. копий и она завершила серию.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.