13790

Bleszinski: традиционная бизнес-модель мертва. Будущее за Early Acces

В интервью Gamasutra создатель Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что он намеревается сделать компьютерную игру с развитой онлайновой составляющей, в которой авторы проекта будут иметь прямой контакт с игроками.

По его мнению, традиционная бизнес-модель и дисковые версии игры уходят в прошлое, а сам он больше никогда не собирается выпускать игры на дисках.

«Все привыкли к анонсам в Game Informer и презентации игр на Е3 - эта модель мертва, - заявил он. - Я больше не выпущу ни одной игры на диске. На Е3 и прочих выставках издатели лишь пытаются привлечь внимание клиентов Target и Walmart».

Говоря о новой бизнес-модели с ранним доступом, Блезински отметил Rust, которая нравится не только ему, но и его супруге.

«Есть две вещи, которым люди так и не научились после успеха Minecraft - выпускайте игру и продолжайте делать ее. Кто-то будет создавать видео, игроки сами друг друга обучат. Вам не придется думать о подсказках вроде "Нажмите А для прыжка"».

Блезински уже говорил о том, что он готов вернуться с новой студией и игрой, которая покажет поколению Call of Duty, что такое настоящий арена-шутер.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.