13790

Broken Age в Steam с 28 января. Обзоры можно публиковать уже сегодня [Обновлено]

Как стало известно, публичный Steam-релиз первого акта новой адвенчуры Broken Age, которая была создана студией Double Fine под руководством Тима Шафера, состоится 28 января.

Разработчики отказались от схемы Steam Early Accces, потому как первый эпизод Broken Age является качественным отполированным продуктом. Вместо этого покупателям будет предложен Season Pass за 449 рублей - второй акт включен в стоимость, он будет бесплатно предоставлен всем покупателям после его релиза. С 28 января игра будет доступна на PC, Mac, Linux. iOS- и Android-версии выйдут одновременно со вторым актом.

Также было опубликовано следующее заявление относительно публикации рецензий: «После коротких, но очень бурных обсуждений, мы решили изменить дату эмбарго. Точнее, мы убрали ее совсем. Да, вы можете публиковать свои ревью начиная с сегодняшнего дня», - заявил Вячеслав Мостицкий, представитель Double Fine в РФ.

«Изначальная цель эмбарго заключалась не в том, чтобы что-то и кого-то контролировать, а дать время прессе неспешно ознакомиться с игрой, сформулировать свои мысли и подготовить материал без спешки. Тем не менее, с таким количеством бэкеров, как у Broken Age, будет невозможно сдерживать радостное возбуждение и желание поскорее поделиться своими впечатлениями».

«Мы заранее приносим наши извинения и надеемся, что эта информация не доставит вам каких-то неудобств. Вы можете публиковать свои рецензии в любой удобный вам день, хоть завтра, хоть через неделю или две. Большое спасибо за понимание! Искренне надеемся, что вам понравится первый акт Broken Age!».



Новые трейлеры, посвященные главным героям игры.

 
 

 

Game Informer поставил первую оценку - 85/100.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.