13790

Unsung Story: Tale of the Guardians на Kickstarter

Ясуми Матсуно (Yasumi Matsumo) - один из немногих японских геймдизайнеров, который может похвастать получением двух максимальных оценок за свои игры в журнале Famitsu. Речь идет о Vagrant Story и Final Fantasy XII.

В сентябре прошлого года стало известно о том, что Ясуми Матсуно занимается разработкой новой стратегической ролевой игры для различных устройств. Теперь желающие могут поддержать проект под названием Unsung Story: Tale of the Guardians на Kickstarter, где разработчики планируют собрать не меньше 600 тыс. долларов.

События Unsung Story: Tale of the Guardians разворачиваются в выдуманном мире Rasfalia, сюжет поведает историю нескольких героев, которые приняли участие в 77-летней войне - для каждого из них готовится отдельный сегмент в игре.

Если разработчики получат $600 тыс., то игра выйдет на РС, Mac и Windows-планшетах. После преодоления отметки $1,8 млн. в список платформа добавят PS Vita, после 2,8 млн. - 3DS. Если же сумма превысит $3,2 млн., то разработчики также добавят редактор уровней.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.