13790

Основатель Eidos Montreal ушел из компании из-за разногласий со Square Enix

Основатель и глава Eidos Montreal Стефан Д'Aсту (Stephane D'Astous) сообщил о том, что он покинул компанию из-за непримиримых разногласий между Eidos и Square Enix Europe.

Его место занял Дэвид Анфосси (David Anfossi), который выступал продюсером Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall.

«С прошлого года у нас (Eidos Montreal и Square Enix Europe) начало формироваться различное мнение о том, в каком направлении было бы правильно двигаться дальше», - заявил Д'Aсту.

«Отсутствие лидерских качеств, смелости и нежелание поддерживать контакт с нами были настолько явными, что я не мог далее корректно выполнять свою работу. Я понял, что наши разногласия являются непримиримыми, решив, что пойти в разных направлениях будет самым лучшим решением».

Д'Aсту также заявил, что Square Enix нужно научиться правильно продавать игры. Прошедший год при правильном маркетинге должен был стать для издательства рекордным (Tomb Raider, Hitman: Absolution и Sleeping Dogs), но Square Enix просто не смогла реализовать продажный потенциал очень качественного товара.

Стефан планирует отдохнуть до сентября, после расскажет о своих дальнейших планах. Надеемся, они не будут связаны с играми для смартфонов.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.