13790

Sony считает, что third-party не будут экспериментировать с DRM-политикой на PS4

На выставке Е3 Sony официально заявила, что компания не будет использовать какие-либо DRM-системы на PS4, не будет припятствовать перепродаже или обмену подержанных игр, а также позволит издательствам применять в своих играх лишь небольшие ограничения, вроде системы OnLine Pass, надеясь, что они откажутся и от нее.

В интервью Polygon вице-президент SCEA Скотт Род (Scott Rohde) заявил, что он учень удивится, если кто-то из third-party издателей попробует использовать DRM-политику на PS4 после того, как Sony четко озвучила свою позицию по этому поводу.

«На нашей конференции присутствовали представители всех издательств. Когда Джек Треттон четко озвучил нашу политику, вызвав бурную позитивную реакцию зала, они не могли не заметить этого. Конечно же, они всё поняли, и они видели реакцию людей, которые были на конференции наших друзей в зеленом».

«Скажу честно, меня очень сильно удивит, если хоть кто-то из third-party издателей попробует реализовать в играх для PS4 какие-то свои DRM-правила», - добавил он.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.