13790

Thief - подробности об использовании «фокуса»

Глава команды разработчиков игры Николас Кантен (Nicolas Cantin) в очередной раз повторил, что они создают новую часть Thief, думая, прежде всего, о поклонниках оригинальной серии, которым не стоит думаю о том, что Eidos Montreal оказуалит игру.

В Thief, как и во многих других современных играх, включая Deus Ex: Human Revolution, Hitman: Absolution и Tomb Raider, будет реализована возможность подсветки важных элементов локации - так называемся функция Focus.

По словам Кантена, хардкорные поклонники могут отключить подсветку, но даже с активной функцией Focus вы не сможете пользоваться ей постоянно. Это ограниченный ресурс, который накапливается игроком в ходе прохождения, после чего вам нужно будет грамотно решать, когда и для чего использовать Focus.

«Вам придется хорошенько все продумывать и выбирать правильный момент для использования Focus. Все зависит от того, как вы пользуетесь этой способностью, например, вы можете повысить меткость стрельбы, увеличить шансы на успех при взломе замка или при краже».

Кантен также уточнил, что игроки не смогут постоянно пользоваться фокусом для подсветки правильного пути, им придется исследовать игровой мир в поисках тайников и неожиданных встреч.

«Фокус - это инструмент, который может помочь игрокам, но не стоит ожидать, что вас возьмут за руку и проведут через всю игру», - добавил он.

Выход ожидается в следующем году.

 

Источник: Eidos Montreal
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.