13790

Quantic Dream уже работает над новым проектом

Даты выхода у Beyond: Two Souls еще нет, но глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) не скрывает того, что они уже запустили в разработку новый проект.

«На самом деле, я думаю сразу о трех следующих играх, - заявил он в интервью GamesIndustry. - В то время, как мы полным ходом доделываем Beyond: Two Souls, я знаю, что мы будем делать дальше, потому как новая игра уже находится в разработке. Еще я знаю, какая игра будет следующей и, возможно, что будет после нее».

Конечно, не всегда все идет по плану и в прошлом Quantic Dream уже отменила несколько своих игр, включая Quark, Omikron 2, Fiv5 и Infraworld, но некоторые из них могут когда-нибудь вновь сплыть на поверхность.

«Я продолжаю думать о них постоянно, дополнительное время позволяет мыслям созреть и стать полностью готовыми для того, чтобы воплотиться в сценарии. Так что после Beyond я не буду переживать насчет того, чем же заняться дальше».

Возможно, новую игру Quantic Dream представят уже 20 февраля вместе с PlayStation 4. Дату выхода Beyond: Two Souls также должны назвать в ближайшее время.

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.