13790

Daylight - ужастик на Unreal Engine 4

Как сообщает IGN, в ходе DICE Summit 2013 были опубликованы первые детали о психологическом триллере на базе Unreal Engine 4 от Blacklight из Zombie Studios, слухи о котором появились в конце прошлого года.

В игре под названием Daylight главным действующем лицом оказывается девушка, которая просыпается в неизвестном мрачном здании. Игра будет отличаться процедурной генерацией локаций, так что каждое новое прохождение будет разным. Сценаристом игры выступила Джессика Чобот (Jessica Chobot).

«У героини нет имени, мы не рассказываем о том, что произошло до начала игры. Девушка просыпается в неизвестном месте, из которого вам нужно будет выбраться, - заявил творческий директор игры Джаред Герритзен (Jared Gerritzen). - У разных игроков будут совершенно разные прохождения. Вы - словно мышь к клетке, а клетка - пугающее до чертиков место».

У игроков будет мобильный телефон, который будет предупреждать вас о появлении врагов, а также сможет воспроизводить воспоминания главной героини. Телефон можно будет использовать, как фонарик, видеокамеру и компас. Также в Daylight будут и другие источники света, Zombie Studios утверждает, что Unreal Engine 4 позволил реализовать очень реалистичную игру света и тени. Но оружия в Daylight не будет.

Релиз Daylight ожидается в Steam в этом году по цене не дороже 20 долларов, затем планируется выпуск дополнительных глав.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.