13790

THQ задолжала $45 млн. компании WWE

В документах, заполненных THQ для регистрации процедуры банкротства, всплыла следующая информация - издательство задолжало 45 млн. долларов компании WWE, которая продала первой лицензию на создание симуляторов рестлинга до 2017 года.

В документах WWE числится, как необеспеченный кредитор. Что это значит - требования таких кредиторов в случае банкротства компании удовлетворяются только после требований кредиторов, предоставивших кредиты под определенное обеспечение. Говоря более простым языком, это значит, что WWE может не увидеть своих денег.

Конечно, инвесторов WWE такая ситуация не радует, в связи с чем руководство компании постаралось снизить напряжение следующим заявлением:

«Любое ухудшение положения THQ является несущественным для финансового положения WWE. Даже если банкротство THQ как-то и отразится на WWE, компания не считает, что ситуация может оказать негативное влияние на результаты операций или финансовое положение WWE».

Если Ubisoft или какая-то другая купит активы THQ, включая лицензию на WWE, то, возможно, WWE и вернет свои деньги или хотя бы их часть. В противном случае - мы уже описали, как может завершиться данная ситуация.

 

Источник: Just Push Start
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.