13790

Edge of Twilight разморозили

Летом 2007 года Fuzzyeyes Entertainment официально сообщила о разработке Edge of Twilight - приключенческого экшена с видом от третьего лица, который был заявлен для РС и Xbox 360.

Однако в 2009 году студия столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, в результате чего все сотрудники были отпущены на вольные хлеба, а проект Edge of Twilight был заморожен.

Спустя три года Fuzzyeyes Entertainment сообщила о том, что студия возвращается в строй, возобновляя разработку Edge of Twilight. Как пишет AusGamers, все довольно серьезно, теперь Edge of Twilight должна стать серией игр, первая из которых поступит в продажу уже до конца месяца.

На официальном сайте присутствуют картинки, на которых написано 2012, 2013 и лето 2013 - возможно, это указывает на то, что речь идет об эпизодической серии.

Edge of Twilight перенесет нас в оригинальную постапокалиптическую вселенную, в которой мир был разделен на две независимые реальности: Дня и Ночи. Вам отводится роль Лекса, изгнанного наемника, который оказывается в центре эпического противостояния двух цивилизаций, индустриальной Atherns и духовной Literhn, сражающихся за обладание единственным источником энергии.

Лекс - единственный «полукровка» в этой вселенной, отторгнутый обоими государствами, главный герой наделен уникальной способностью с легкостью путешествовать между измерениями. Однако банальность ситуации состоит в том, что скоро все обитатели обеих реальностей поймут, что именно происхождение Лекса позволит ему стать последним лучиком надежды, который сможет спасти оба измерения от полного погружения во Тьму.

Игра создается в жанре приключенческого экшена с акцентом на разнообразном игровом процессе, захватывающем сюжете и интересных головоломках.

 

Источник: Ausgamers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.