13790

Нововведения Dead Island: Riptide

Творческий продюсер зомби-экшена Dead Island: Riptide Энтони Кардахи (Anthony Cardahi) рассказал в интервью OPM о некоторых нововведениях игры. В частности, разработчики добавили новые локации для защиты (defense hubs areas).

«Это эпизоды напоминают классические зомби-фильмы, когда выжившие баррикадируются в каком-то месте и стараются продержаться как можно дольше. Вы сможете создавать препятствия на пути зомби, использовать мины и другие ловушки».

Важную роль в игре будет играть вода: «Муссоны, которые упоминались в первой части, добрались до архипелага, многие локации оказались затопленными. Это позволило добавить в игровой процесс лодки, которые открыли новые возможности в геймплее».

«Динамическая система погоды позволяет существенно менять атмосферу игры, благодаря различным системам освещения, от безоблачного неба до мрачных грозовых облаков, заливающих остров тоннами воды, которая снижает видимость».

По словам Кардахи, в первой части разработчики уделили больше внимание рукопашному бою с использованием подручных средств, чем огнестрельному оружии. В Dead Island: Riptide с самого начала будет представлено гораздо больше оружия, в том числе позволяющего устранять врагов с большого расстояния, а также огромное количество боеприпасов, которых так не хватало в оригинале. Вы сможете пройти весь сиквел, используя только огнестрельное оружие, постепенно улучшая и прокачивая его.

Наконец, в игре будут представлены не только уже знакомые по Dead Island зомби, но и новые виды врагов, в частности, Grenadier будет атаковать вас с расстояния, что и оправдывает смещение акцентов с melee-оружия на огнестрел.

Выход Dead Island: Riptide ожидается 23 апреля 2013.

 

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.