13790

Dishonored превзошла ожидания Bethesda

В интервью Destructoid глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что Dishonored, свежая игра от студии Arkane, созданная на базе новой интеллектуальной собственности, продается куда лучше, чем рассчитывал издатель.

«Могу откровенно заявить, что Dishonored значительно превосходит наш прогноз по продажам, что особенно здорово, учитывая, что речь идет о новой интеллектуальной собственности, стартовавшей в одном квартале с множеством сиквелов успешных серий», - заявил он.

«На прошлой неделе продажи игры вновь подскочили очень ощутимо (прим. авт.: Black Friday), как в магазинах розничной торговли, так и в Steam, где Dishonored занимала первое место на праздничном уикенде».

«Кроме того, Dishonored продается действительно очень хорошо и за океаном. Так что мы очень довольны и благодарны всем поклонникам, которые поддержали Dishonored и Arkane. У нас определенно появился новый франчайз».

Последние слова указывают на то, что Bethesda не против увидеть сиквел (приквел?) Dishonored, хотя сами разработчики пока не определились, хотят ли они дальше исследовать эту вселенную.

 

Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.