13790

Пользователи Wii U могут использовать SD-карты для хранения и запуска игр

Напомним, тем пользователей, которым не хватает внутренней памяти Wii U, Nintendo советует жесткие диски с внешним источником питания, не рекомендуя использовать USB-флешки.

Однако вы вполне можете делать это, причем, как выяснилось, можно использовать не только USB-флешки, но и карты памяти формата SD в связке с USB-адаптером. Причем вы можете не только хранить на SD-карте игры, но и запускать их прямо оттуда. Только неизвестно, какого объема карты поддерживает Wii U.

 

 

А теперь опубликуем официальное заявление Nintendo Japan, сделанное еще до старта Wii U: «Загруженные игры можно запускать только на Wii U, на которой они были куплены. То есть если вы сохраните игру на внешний HDD, а затем попробуете использовать этот HDD с другой Wii U, у вас ничего не получится. Загруженные игры сохраняются во внутреннюю память или в память устройства, подключенного по USB. Загруженные игры нельзя сохранять на SD-карту».

Почему Nintendo не хочет, чтобы владельцы Wii U пользовались SD-картами? Может быть, с маленькими играми проблем нет, но они (время загрузки, скорость чтения) могут проявиться в более крупных проектах? У кого какие идеи?

 

Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.