13790

Michel Ancel продолжает воспевать Wii U

Rayman Legends screen

Складывается такое впечатление, что еще немного и Мишель Ансель (Michel Ancel) станет главой PR-отдела Nintendo - уж слишком активно он нахваливает еще невышедшую консоль от Nintendo.

В последнем интервью создатель Beyond Good & Evil и Rayman он говорил о том, насколько мощной оказалась новая консоль, даже в сравнении с PS3 и Xbox 360.

«Меня удивило то, что у нас не было технических проблем с Wii U. Все заработало просто отлично, нам не нужно было постоянно что-то оптимизировать».

«На PS3 и Xbox 360 в Rayman Origins мы решали проблему невысокой частоты кадров и так далее. Конечно, частично заслуга лежит на нас - мы улучшили движок - но я все равно считаю консоль мощной. Неожиданно мощной».

Большой объем оперативной памяти Wii U позволяет команде Анселя использовать текстуры в высоком разрешении, которые «вполне можно было бы использовать в [анимационном] фильме».

«Затем художники сжимают их, но иногда они забывают сделать это, а игра все равно отлично работает. Так что, да, консоль получилась довольно мощной».

«Конечно же, хочется упомянуть новую систему освещения. В Rayman Origins у нас были классические спрайты в HD, а в Rayman Legends мы можем освещать их, добавлять тени и так далее».

Выход Rayman Legends для Wii U ожидается в следующем году.

 

Источник: Go Nintendo
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.