13790

Guillermo del Toro не отказывается от InSANE

InSANE  logo

Голливудский сценарист, режиссер и продюсер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) заявил, что он не отказывается от идеи создания трилогии inSANE и точно знает, какая компания в игровой индустрии отлично справится с этой задачей.

Напомним, в августе этого года THQ официально сообщила о том, что компания приняла решение отказаться от издания первой части и всей трилогии inSANE, вернув все права интеллектуальную собственность Гильермо дель Торо.

В интервью Polygon дель Торо заявил, что он активно обсуждает с разработчиками возможность создания inSANE: «Я не отказываюсь от inSANE, эта вселенная получилась действительно прекрасной».

Гильермо дель Торо заявил, что является большом поклонником игр производства Valve - он даже пригласил в свой новый фильм «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim) актрису Эллен МакЛейн (Ellen McLain), которая озвучила GLaDOS и турели в Portal, а также выступила комментатором матчей в Team Fortress 2. Девушка исполнит привычную для себя роль - озвучит систему искусственного интеллекта.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.