13790

Obsidian собирает через Kickstarter средства на Project Eternity

Студия Obsidian запустился новый Kickstarter-проект по сбору средства на ролевую игру под названием Project Eternity, при помощи которого они намереваются порадовать поклонников классических RPG.

«От Baldur's Gate новая игра возьмет центрального персонажа, запоминающихся персонажей и эпическое исследование игрового мира, от Icewind Dale - интересные и напряженные схватки и зачистку подземелий. И все это будет объединено с эмоциональной сюжетной линией и взрослой тематикой Planescape: Torment».

«Боевая система - тактическая в реальном времени, но с возможностью использования паузы. Расстановка членов отряда и координирование совместных атак с использованием уникальных способностей героев является ключом к успеху».

«В игре очень глубокие диалоги, огромное количество вариантов ответов и выборов, которые будут определять судьбу главного героя и его товарищей. В истории будут подниматься взрослые темы, а вам придется принимать сложные решения».

Сбор средств начался только вчера, всего Obsidian планировали собрать 1,1 млн. долларов, но за первые сутки сумма уже превысила отметку 800 тыс. долларов и продолжает стремительно расти, а в запасе остается еще 31 день.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.