13790

Peter Hines о Prey 2

В интервью голландскому филиалу IGN глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) вновь поставил под сомнение то, что шутер Prey 2 все же доберется до релиза.

«В какой-то момент мы взглянули на Prey 2 и поняли, что в таком виде игра не соответствует нашим ожиданиям, несмотря на все ресурсы, время и деньги, которые у нас есть. Поэтому мы приняли решение остановить процесс».

На вопрос о том, может ли Human Head Studios найти другого издателя для игры, он ответил: «Нет, права на Prey 2 принадлежат нам».

«Решение было непростым, однако на тот момент оно казалось правильным. Подобные решения всегда принимать сложно, но, к сожалению, иногда приходится идти на это».

Но на своей twitter-страничке Хайнс заявил, что все это сложности перевода (прим. авт.: похоже, IGN написал именно о том периоде с осени 2011 до весны 2012, когда игра находилась в замороженном состоянии).

«Я хочу прояснить, я не говорил, что Prey 2 отменили. Я давал интервью на английском, затем его перевели на голландский, а потом вновь на английский».

Один из читателей решил уточнить: «Так что же на самом деле вы сказали? Каков статус Prey 2?».

«Я лишь повторил то, что мы уже говорили раньше - Prey 2 не выйдет в этом году», - отметил Хайнс.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.