13790

Почему Виктор Антонов ушел из Valve

Виктор Антонов, который был главным дизайнером Half-Life 2, а сейчас занимается созданием мира Dishonored, рассказал о том, по какой причине он принял решение покинуть компанию Valve. Все дело в том, что компания перестала делать такие игры, как раньше.

«Valve стала слишком большой компанией, а в Arkane мне действительно очень нравится то, что это небольшой коллектив, который не боится работать над креативными рискованными проектами».

«Когда я пришел в Valve, они были таким небольшим коллективом. Сейчас компания выросла, став значительно больше. Лично я заинтересован в том, чтобы идти на творческий риск, это можно сравнить с джазом или рок-н-роллом - небольшое, но сильное течение, которое может произвести революцию».

«Я ушел, когда они перестали создавать эпические игры ААА-класса, которой была Half-Life 2. Затем пошли эпизоды», - отметил Антонов, добавив, что для него самое главное - работать над интересными проектами.

Сегодня Виктор Антонов работает над играми, фильмами, сериалами, графическими новеллами, а также является главным дизайнером Zenimax, поэтому он принимает участие в создании проектов всех внутренних студий Zenimax, включая Bethesda и id Software.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.