13790

Resident Evil 6 и классические зомби

В интервью Siliconera исполнительный продюсер Resident Evil 6 Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) заявил, что классических зомби, которых не было в последних двух играх серии, вернули по двум причинам: об этом просили поклонники и они являются крайне популярными в индустрии.

«Мы стараемся слушать поклонников, поэтому было решено вернуть в игру зомби. Мы немного изменили их поведение, так что они не те же самые зомби, которых вы ожидаете увидеть».

«Когда вы встречаете их, они размеренно болтаются по округе, но если они заметят вас, то мгновенно ринутся к вам и постараются наброситься. Мы постарались, чтобы это происходило настолько быстро, насколько возможно. Некоторые будут прыгать на вас. Да, это зомби, но у них есть неплохой заряд энергии, позволяющий доставить вам массу неприятностей».

В этот раз зомби смогут использовать оружие, но вовсе на потому, что разработчикам просто захотелось сделать так.

«Мы хотели показать, что в прошлом зомби были живыми людьми, поэтому у них остались инстинктивные способности использовать различные предметы и оружие. Они непреднамеренно поднимают с земли оружие и наводят его на игрока, нет, просто они делали так и раньше до того, как обратиться в зомби».

Кобаяси добавил, что ключевым моментом игрового процесса Resident Evil 6 станет возможность игроков каким-то образом взаимодействовать с зомби во время сражений с ними - но об этом нам расскажут чуть позже.

Выход Resident Evil 6 ожидается 2 октября 2012.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.