13790

Rhianna Pratchett - главный сценарист Tomb Raider

Мы неоднократно упоминали на страницах нашего сайта Рианну Пратчет (Rhianna Pratchett), которая создала сценарии для таких игр, как Heavenly Sword, Overlord и, конечно же, Mirror's Edge.

У нас появился еще один повод вспомнить эту прекрасную писательницу - Crystal Dynamics официально сообщила о том, что именно Рианна Пратчет является главным сценаристом новой игры Tomb Raider.

«Я выросла, играя в Tomb Raider, раскрывая интересные тайны и занимаясь поиском сокровищ, - отметила сама Рианна. - Я жила и умирала вместе с Ларой Крофт, но ничто не может сравниться с моим новым испытанием - переписать ее историю».

«Нечасто выпадает возможность пересмотреть и заново открыть легенду, а написание сценария для новой игры Tomb Raider - это возможность, которую вы получаете раз в жизни».

«Рианна принесла с собой уникальное видение и помогла нам изучить историю происхождения этого знаменитого персонажа, - заявил глава Crystal Dynamics Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher). - Нет никаких сомнений в том, что Рианна смогла создать очень глубокий и достоверный образ Лары, героини, которая действительно понравится современным игрокам».

Tomb Raider поступит в продажу 5 марта 2013.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.