13790

Starbreeze против free-to-play

Исполнительный директор Starbreeze Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) заявил в интервью EDGE, что его студия может пробовать самые разные бизнес-модели, но только не free-to-play.

«Мы не собираемся делать free-to-play игры, потому как в этом случае нужно обслуживать всех и каждого, а это очень сложно и накладно, - заявил он. - Возможно, мы пойдем по пути удешевления доступа к играм, но я не думаю, что мы будет придерживаться какой-то одной бизнес-модели».

Нермарк добавил, что, экспериментируя с другими проектами, Starbreeze не собирается прекращаться работать по контракту на крупные издательства, создавая игры ААА-класса.

«Мы будем работать, как и раньше, но при этом также создавать не очень большие, загружаемые игры, вроде P13 и Payday 2. Мы собираемся работать над разными играми, которые будут использовать разные бизнес-модели, потому как очень опасно сегодня полагаться только на одну бизнес-модель».

Что касается игры под названием P13, то Нермарк обещает, что Starbreeze удивит всех, но пока о проекте разработчики не рассказывают.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.