13790

THQ вернула Itagaki права на Devil's Third

В мае этого года THQ официально сообщила о том, что компания более не планирует выступать издателем грядущего экшена Devil's Third.

Главных причин для этого решения было две - во-первых, компания, которая предоставила студии Valhalla и Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) игровой движок, обанкротилась, после чего THQ вложила очень большие средства в новый движок. Вторая причина - невыгодный курс иены к доллару. В результате коэффициент коммерческой эффективности (и привлекательности) игры для издателя заметно снизился.

В интервью Eurogamer представитель THQ подтвердил, что все права на Devil's Third издатель вернул Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) и его студии Valhalla.

«Да, мы можем подтвердить, что THQ не будет выступать издателем Devil's Third. Все права на интеллектуальную собственность были возвращены Итагаки и его команде».

В интервью Famitsu сам Итагаки заявил, что он очень рад, что все права на Devil's Third IP теперь находятся у него, игра вошла в финальную стадию разработку, которая будет являться самой затратной. Кто станет новым издателем Devil's Third, Итагаки не сообщил, также неизвестно, как последние события повлияют на сроки выхода игры.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.