13790

Treyarch об одиночной кампании Black Ops 2

Глава студии Treyarch Марк Ламиа (Mark Lamia) признал, что игры серии Call of Duty не могут похвастать продолжительными одиночными кампаниями, но он утверждает, что его команда делает все для того, чтобы сингплеерная часть Black Ops 2 обладала высокой степенью реиграбельности.

«В мультиплеере обычно есть то, чего нет в одиночной кампании - речь идет о реиграбельности, - объясняет он. - Но если вы увидите уровни Strikeforce, в которых мы реализовали sandbox-геймплей, дали игрокам выбор, то вы поймете, что мы как раз и повышаем реиграбельность одиночной кампании».

«Разветвляющаяся сюжетная линия - это и много другое, как мне кажется, заставит игроков вновь возвращаться к одиночной кампании, в которой вы сможете открывать новые пути прохождения или, как в случае с уровнями Strikeforce, целые локации, которые ранее были вам недоступны. Вполне возможно, что при первом прохождении вы вообще не увидите уровни Strikeforce».

«Также не стоит забывать, что в игре несколько концовок. Мы хотели сделать игру одновременно доступной и глубокой, при этом не забывая о реиграбельности».

Поступление в продажу Call of Duty: Black Ops 2 ожидается 13 ноября 2012.

 

Источник: Guardian
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.