13790

Создатели Crysis полностью переключаются на free-to-play

Шок? Еще какой! Ведь заголовок данной новости так и тянет на победу в конкурсе «Самая несмешная и бредовая шутка на 1 апреля». Но это вовсе не шутка.

В интервью Videogamer исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил о том, что в данный момент в компании уже запущен процесс полного перехода на создание исключительно free-to-play игр.

Процесс будет завершен после того, как Crytek доделает находящиеся в разработке игры, которые будут выпущены традиционным путем - то есть на дисках по обычной цене. Речь идет о Crysis 3, Homefront 2 и Ryse. После чего компания будет развивать анонсированную в начале года свою социальную платформу GFACE.

«В будущем абсолютно все игры, над которыми мы работаем, новые платформы и технологии, будут связаны с онлайном и free-to-play, - заявил Йерли, который добавил, что они продолжат поддерживать высочайший уровень своей продукции. - Warface доказывает, что мы планируем создавать игры высочайшего класса, не уступающие консольным играм. Речь идет о бюджетах между 10 и 30 млн. долларов, которые будут доступны всем желающим».

«Думаю, это совершенно новая разновидность игр, которая изменит индустрию, а также самая дружелюбная по отношению к пользователям бизнес-модель».

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.