13790

Другие игры для Wii U [Обновлено - детали о Wii Game Pad]

На конференции Nintendo анонсировали Nintendo Land - это виртуальный парк с 12-ю аттракционами, такими как Legend of Zelda Battle, Donkey King's Crash Course, Luigi's Ghost Mansion, Takamaru и проч.

В интервью GTTV президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей ( Reggie Fils-Aime) заявил, что Platinum Games, создатели Bayonetta и грядущего Metal Gear Rising: Revengeance, делают новую игру для Wii U под названием P-100.

Слухи подтвердились - Mass Effect 3 выйдет на Wii U, так же, как Tekken Tag Tournament 2, Aliens: Colonial Marines, Trine 2: Director's Cut, Darksiders II, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge и другие игры от 3rd Party издателей.

Nintendo сообщила о том, что продажи Wii Fit и Wii Fit plus превысили 43 млн. копий, а также анонсировала Wii Fit U. Стоит также отметить, что в ходе пресс-конференции было официально объявлено о том, что Wii U будет поддерживать два контроллера Wii Game Pad.

По словам представителя Ubisoft, игра ZombiU, анонсированная ранее в ходе пресс-конференции Ubisoft, нацелена конкретно на хардкорную аудиторию, но показанный видеоролик был очень похож не на реальный геймплей, а на target render, поэтому в итоге все может оказаться далеко не так забавно, как нам обещают.

Ниже представлен неполный список, в котором перечислены грядущие игры для Wii U.

Проекты, которые выйдут на дисках

 

Игры, которые будут выпущены цифровым путем



Nintendo подтвердила, что Wii Game Pad будет заряжаться 2,5 часа, после чего его хватит на 3-5 часов игры, хотя можно будет играть, не отключаясь от зарядного устройства. Вес контроллера - 500 грамм. Дисплей - 6,2 дюйма с соотношением сторон 16:9.



Источник: Gameranx.com
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.