13790

Система морали в Metro: Last Light

Metro: Last Light screen

На официальном форуме шутера от первого лица Metro: Last Light представитель команды разработчиков из 4A Games сообщил некоторые подробности о проекте, в частности, затронув так называемую систему морали.

«Мы умышленно сохранили все составляющие системы морали из Metro 2033, стараясь следовать тем же курсом в Metro: Last Light, при этом развивая данную механику. Очень важно, чтобы принцип работы системы хранился в секрете, чтобы игроки не смогли жульничать».

«Только в том случае, когда игроки не осведомлены о последствиях принимаемых ими решений, они могут делать свободный выбор. Как и в классическом контролируемом психологическом эксперименте - если субъект знает, что именно тестируется, то это будет оказывать влияние на принимаемые ими решения».

«Наша система вовсе непохожа на RPG-системы, когда у игроков есть четкий хороший и плохой варианты выбора, именно поэтому мы стараемся не называть ее системой морали. Она куда более сложна и продумана и совершенно не похожа на системы морали в играх вроде BioShock и inFAMOUS, которые критиковали за излишнюю простоту».

Выход Metro: Last Light ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.