13790

Американские серверы Demon's Souls отключат 31 мая

Demon's Souls  logo

Еще летом 2010 года компания Atlus официально сообщила о том, что серверы ролевой игры Demon's Soul будут поддерживаться в рабочем состоянии до весны 2011 года.

В декабре 2010 разработчики опубликовали новое сообщение, отметив, что игра пользуется большой популярностью, издатель хочет отблагодарить поклонников, поэтому период поддержки игровых серверов был продлен до октября 2011. С октября 2011 прошло уже полгода, и вот на этой неделе Atlus заявила, что североамериканские серверы Demon's Souls будут отключены 31 мая 2012.

Чтобы отдать дань почтения игре поклонников приглашают принять участие в двух ивентах World Tendency, которые пройдут с 1 до 15 и с 16 по 31 мая 2012.

«Онлайновое приключение в скором времени завершится, но память о нем, как и стратегия схватки с каждым боссом, план каждого уровня, местоположение всех секретов, будут продолжать жить в воспоминаниях игроков, для которых Demon's Souls стала особенной игрой», - отметил глава отдела продажи и маркетинга Atlus Тим Пивничный (Tim Pivnicny).

Namco Bandai, которая издавала игру в европейском регионе, пока не говорила о том, как долго будут поддерживаться PAL-серверы игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.