13790

Слух: Crystal Dynamics готовит перезапуск Legacy of Kain

Legacy of Kain art

На сайте VG247 со ссылкой на очень надежного информатора опубликовали информацию о том, что студия Crystal Dynamics в данный момент работает над полным перезапуском вампирской серии Legacy of Kain.

Подробностей об игре пока немного, источник пишет о том, что разработчики приняли решение использовать совершенно новое художественное направление. Анонс проекта может состояться в этом году, возможно, это произойдет на Е3, однако информатор уточняет, что еще до конца ничего не утверждено.

Также непонятно, будет ли новая игра умещаться в рамкой данной вселенной и будут ли в ней представлены Разиэль (Raziel) или Каин (Kain). Напомним, первая часть данной серии Blood Omen: Legacy of Kain вышла в 1996 году, главным героем игры стал дворянин Каин, убитый разбойниками и воскресший в образе вампира. В 1999 году вышла новая часть Legacy of Kain: Soul Reaver, в котором появляется новый протагонист Разиэль, а Каин превращается в главного врага и финального босса.

Затем последовали парочка соответствующих сиквелов Legacy of Kain: Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Blood Omen 2, а также Legacy of Kain: Defiance, в которой позволили поиграть за обоих персонажей.

В данный момент Crystal Dynamics, напомним, также заняты перезапуском Tomb Raider.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.