13790

Rocksteady продолжает думать о Бэтмене

Batman: Arkham City screen

На церемонии вручения наград Британской Академии кино и телевизионных искусств BAFTA 2012 разработчики Batman: Arkham Asylum и Arkham City из Rocksteady не стали скрывать, что они работают над новым проектом.

«У нас появилось множество интересных идей о том, чем мы хотим заняться дальше, - заявил Сефтон Хилл (Sefton Hill) после того, как Batman: Arkham City назвали лучшим экшеном прошлого года. - Ситуация довольно интересная. Когда вы заканчиваете разработку очередной игры, кажется, что вы вложили в нее абсолютно все. Но когда вы приступаете к новой игре, для вас снова становится возможным абсолютно все».

«После завершения Batman: Arkham City мы собрались и начали думать над тем, что нам делать дальше. И тогда у нас начали рождаться самые удивительные идеи».

Пока никто не знает, какой игрой занимается Rocksteady (слухи о TMNT остались слухами), но Хилл не стал скрывать, что основное место в его мыслях продолжает занимать Бэтмен.

«Мы постоянно думаем о том, что можно улучшить в игре. Если вы нажмете CTRL+ALT+DEL в моей голове, то в любой момент времени вы увидите, что более 90% мыслей заняты Бэтменом, - отметил он и добавил, улыбнувшись. - Это значит, что я нормально не могу делать ничего, кроме как говорить о Бэтмене».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.