13790

David Jaffe не ждет next-gen

David Jaffe фото

Создатель Twisted Metal и God of War Дэвид Джаффе (David Jaffe) заявил в интервью EDGE, что он совершенно не рад грядущему анонсу консолей следующего поколения.

«Я уже совсем не так радуюсь анонсу технологий следующего поколения, как раньше, - заявил он. - Это означает, что бюджеты на разработку игр вырастут, а это очень плохо».

По словам Джаффе, за все то время, что он работает в индустрии, на рынке сменились уже четыре поколения консолей, поэтому он кое-чему научился.

«До тех пор, пока речь не будет идти о holodeck'ах или системах искусственного интеллекта, которые сами смогут создавать захватывающие истории, опираясь на выбор, делаемый игроками, меня это не будет интересовать».

Он также добавил, что производителям домашних консолей неплохо было бы перенять технологии, которые уже давно реализованы в портативных консолях.

«Больше всего я хочу то, что сегодня дают нам PSP и DS - консоли находятся в состоянии постоянной готовности, у них есть режим сна, я могу просто нажать кнопку и моментально вернуться к тому моменту, где я закончил. Мне нужно постоянно проходить нудную процедуру загрузки».

По слухам, анонс преемника Xbox 360 может состояться через три месяца на Е3 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.