13790

AI-напарники в Dragon's Dogma будут учиться у вас

Dragon's Dogma

Кенто Киносита (Kento Kinoshita), один из главных дизайнеров Dragon's Dogma, в своем блоге рассказал о Pawn System - системе, отвечающей за поведение ваших компьютерных напарников (pawn) в этой ролевой игре.

По его словам, главный pawn будет постоянно реагировать на решения, принимаемые игроков, обучаться новым приемам и тактическим ходам, наблюдая за тем, что делаете вы. Всякий раз, когда вы будете что-то делать в игре, это будет оказывать воздействие на мысли и действия вашего напарника.

«Кроме того, в некоторых местах в городах и поселениях вы сможете заняться обучением своего главного pawn. Просто общаясь с ним, вы сможете определить, какие его характеристики и атрибуты стоит усиливать».

Вы сможете определять не только внешний вид главного напарника, обучаясь у вас они смогут оказывать влияние на игровой мир.

«Речь не идет о серьезном влиянии на игру, но в процессе обучения ваш pawn начнет вести себя по-другому, это отразится на его поведении, разговорах - игроки должны оценить это. Это одна из ключевых составляющих Dragon's Dogma».

Выход Dragon's Dogma ожидается 27 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.