13790

Три дополнения для Battlefield 3

Battlefield 3  logo

Пресс-служба EA анонсировала три новых тематических загружаемых дополнения, благодаря которым в игре появятся новые возможности для ведения боя, а также уникальные карты и режимы.

Все дополнения созданы на базе программного ядра Frostbite 2. Выход Battlefield 3: Close Quarters запланирован на июнь, Battlefield 3: Armored Kill поступит в продажу осенью, а Battlefield 3: End Game - зимой этого года.

Battlefield 3: Close Quarters - В Battlefield 3: Close Quarters игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все - от мебели до штукатурки. Игрокам предстоит увидеть, как мир рушится вокруг них, а его обломки устилают полы здания. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.

Battlefield 3: Armored Kill - Вслед за сражениями в ограниченном пространстве Battlefield 3: Close Quarters студия DICE выпустит дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором на первый план выйдет безумное противостояние боевой техники в лучших традицияз Battlefield. Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. Battlefield 3: Armored Kill также включает в себя огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield.

Battlefield 3: End Game - Четвертое загружаемое дополнение будет выпущено зимой, информация будет доступна позднее.

Патрик Бах (Patrick Bach), исполнительный продюсер Battlefield 3, говорит: «Вместо того чтобы выпускать разрозненные наборы карт, мы предлагаем игрокам полноценные новые сценарии в каждом тематическом дополнении. Они должны прийтись по душе большой активной армии наших давних поклонников, одновременно привлекая внимание новых игроков динамичной и непредсказуемой игровой механикой».

С момента появления на прилавках магазинов Battlefield 3 демонстрирует лучшие результаты продаж за все 20 с лишним лет истории EA. В настоящий момент количество проданных копий игры приближается к 12 миллионам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.