13790

Ken Levine о главных героя BioShock: Infinite

BioShock: Infinite

Глава Irrational Games Кен Левин (Ken Levine), который совсем недавно заявил, что не хочет рассказывать слишком много о сюжете BioShock: Infinite, считает, что капелька новой информации об отношениях, возникающих между главными героями, нам не повредит.

Когда сотрудник детективного агентства Пинкертона по имени Букер ДеВитт (Booker DeWitt) прибывает в воздушный город Колумбия (Columbia) и впервые встречает Элизабет (Elizabeth), то он начинает многое переосмысливать и менять внутри себя.

«При встрече Букер и Элизабет - совершенно противоположные личности, - объясняет Левин. - Когда Букер встречает девушку, которая, будучи замученной этим миром, не потеряла своих человеческих качеств, не стала циником, он начинает менять свое мировоззрение».

«Они оба начинают фундаментально менять друг друга, их обоих сильно меняет то, через что они проходят вместе. Букер понимает, что ей пришлось испытать. Думаю, ее история, история человека, с самого детства заключенного в клетке, которого освободили и теперь она может сама определять собственную судьбу, является очень универсальной, но при этом очень интересной».

Выход BioShock: Infinite ожидается 16 октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.