13790

Amnesia: A Machine for Pigs - для тех, кто любит пощекотать себе нервы

Amnesia: A Machine for Pigs screen

Глава студии Frictional Games Томас Грип (Thomas Grip), отвечая на вопрос одного из поклонников, заявил, что Amnesia: A Machine for Pigs будет не менее пугающей игрой, чем оригинал.

«Наши коллеги из thechineseroom очень постарались, чтобы придумать наиболее отталкивающий и неприятный подзаголовок для игры. Поверьте, в машине для свиней нет ничего хорошего, радостного и уютного».

«Никто не делает машины, чтобы играть со свиньями или петь веселые песни в компании со свиньями. Нет, у подобных машин есть только страшные и пугающие области применения».

«Если бы новая игра была бы не такой страшной, как Amnesia, то она бы называлась "Amnesia: Путешествие в Страну Радуги" или, возможно, "Amnesia: Машина для Приготовления Печенья"».

Грип продолжил, заявив, что после того, как игроки впервые запустят Amnesia: A Machine for Pigs, возможно, они вообще побоятся больше включать свой компьютер, приближаясь к этой «машине».

«Голова будет заполнена звуками скрипящей машины, отчаянными визгами свиней, скрежетом цепей и страшным ощущением того, что нечто ужасное наблюдает за вами. Вот тогда вы вспомните о том, как думали, что A Machine for Pigs будет недостаточно страшной игрой. Вспомните и пожалеете».

Релиз Amnesia: A Machine for Pigs ожидается этой осенью, изначально на РС, а затем на Mac и Linux. Рейтинг Е for Everyone гарантирован.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.