13790

BioWare о From Ashes DLC для Mass Effect 3

Глава команды разработчиков Mass Effect 3 Кэйси Хадсоном (Casey Hudson) на своей twitter-страничке рассказал о том, что From Ashes DLC - дополнение, которое будет доступно в день релиза Mass Effect 3 - создавалось уже после того, как сама игра была готова.

«С того момента, как разработка игры завершена, уходит еще около трех месяцев на исправление ошибок, сертификацию, печать и распространение дисков. В течение этого времени мы и работаем над DLC».

«DLC быстро проходит процесс сертификации, его не нужно тиражировать. В случае с Mass Effect 3 сама игра была готова в январе, после чего мы переключились на From Ashes DLC, которое будет доступно для покупателей коллекционного издания или же вы сможете купить его отдельно».

Заявление Хадсона было сделано после того, как некоторые фанаты на форумах начали возмущаться насчет того, что разработчики вырезали из игры целый кусок, чтобы продать его отдельно.

Далее мы предлагаем вам посмотреть распаковку стандартного издания Mass Effect 3 для Xbox 360, в ходе которого можно например обнаружить, что у всех версий игры будет двухсторонная обложка - на одной из них вы найдете FemShep.

 

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.