13790

Team Ninja продолжает работать над Ni-Oh

Ni-Oh art

В сентябре 2010 появились слухи о том, что в создании анонсированной еще в 2005 году экшен/RPG Ni-Oh принимает участие студия Team Ninja, известная по Ninja Gaiden, Dead or Alive и Metroid: Other M.

На TGS 2010 был официально подтвержден тот факт, что Team Ninja совместно с дизайнером из Koie Ко Сибусава (Kou Shibusawa) действительно занимаются разработкой самурайского экшена Ni-Oh. С тех пор информации о проекте не появлялось.

Но на днях на официальной twitter-страничке Team Ninja было опубликовано сообщение о том, что Ni-Oh не забыт, работы над проектом ведутся, причем кое-какой результат уже достигнут.

Ni-Oh поведает историю юного воина-самурая, который пытается понять свою роль и предназначение в войне, охватившей средневековую Японию. Изначально Ni-Oh создавалась по сценарию знаменитого японского режиссера Акиры Куросавы (Akira Kurosawa), который умер еще в 1998 году. По-прежнему неизвестно, осталась ли игра эксклюзивным проектом для консоли PS3.

Стоит добавить, что Team Ninja одновременно трудится сразу над несколькими проектами, включая вышеупомянутую Ni-Oh, а также Dead or Alive 5, Ninja Gaiden Sigma Plus и Ninja Gaiden 3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.