13790

Слух: игра по фильму Skyfall в ноябре 2012

Skyfall logo

Год назад появились первые слухи о том, что Avtivision поручила студии Raven Software создание игры по мотивам 23-го по счету фильма бондиады, главного героя в котором вновь сыграет актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Activision приобрела права на создание игр про агента 007 у ЕА в 2006 году, выпустив за это время четыре проекта: Quantum of Solace (Treyarch), Goldeneye 007 (Eurocom) и Blood Stone (Bizarre) и GoldenEye 007: Reloaded (Eurocom).

Не так давно стало известно о том, что фильм получит название Skyfall - в свежем выпуске журнала Empire присутствует превью фильма, который выйдет через 50 лет после поступления в прокат Dr. No, самого первого фильма про Бонда.

В связи с этим планируется целый ряд праздничных мероприятий и релизов, включая документацию по этой серии, переиздание фильма Dr. No, а также новую видеоигру, которая, скорее всего, создается по мотивам Skyfall.

Крэйг уже успел пообещать, что новый фильм будет заметно лучше «Кванта милосердия» и даже «Казино Рояль». О том, будет ли новая игра лучше вышеупомянутых проектов (все, кроме Goldeneye 007 для Wii, получили оценки в районе 6-7/10), поклонники узнают в ноябре 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.