13790

3 млн. копий Dead Island [Обновлено]

Dead Island art

За первую неделю после начала продаж нового зомби экшена Dead Island поставки игры только на территории Северной Америки превысили 1 млн. копий. К концу первой недели мировые поставки Dead Island должны были составить (по оценке издателя) около 2 млн. копий.

Как сообщает Gameinformer, суммарные поставки Dead Island на данный момент уже превысили 3 млн. копий, однако издатель по-прежнему не называет конкретные данные по реальным продажам конечным пользователям, чего, в прочем, не делает в игровой индустрии практически никто.

«В стартовавший период рождественских праздников Dead Island продается очень и очень хорошо, - прокомментировал анонс Обри Норрис (Aubrey Norris), глава отдела маркетинга в Deep Silver. - И мы очень рады тому, что игра продолжает поддерживать очень высокий уровень sell-through* с момента сентябрьского старта».

* sell-through - успешная («сквозная») продажа товара на рынке, когда товар проходит цепь от производителя через оптового, далее розничного продавца, до потребителя.



Представитель Techland заявил, что Dead Island – это самая успешная игра всех времен от польских разработчиков, а возможно, и самый успешный проект в 2011 году, созданный на базе оригинальной интеллектуальной собственности.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.