13790

Поставки Skyrim превысили 10 млн. копий

Skyrim screen

Напомним, ранее Bethesda говорила о том, что к моменту начала продаж компания поставила в магазины 7 млн. копий новой ролевой игры for The Elder Scrolls V: Skyrim, добавив, что ожидает суммарных продаж в районе 450 млн. долларов.

Как пишет VG247, суммарные мировые поставки Skyrim спустя полтора месяца после релиза уже превысили 10 млн. копий. Bethesda не назвала конкретное количество копий игры, которые были поставлены в магазины, однако отметила, что в денежном эквиваленте поставки уже превысили 650 млн. долларов. О реальных продажах издатель не говорит - известно лишь, что за первые двое суток они превысили 3,5 млн. копий. Также Bethesda отметила, что она продолжает получать заказы от розничных сетей на дополнительные поставки.

Что касается цифровой версии игры, то The Elder Scrolls V: Skyrim установила абсолютный рекорд в Steam, став самой быстро распродаваемой игрой в этом сервисе цифровой дистрибуции.

Bethesda также отметила, что компьютерная версия игры в ноябре в США этого года продалась в три раза лучше, чем все ее конкуренты (на РС).

Стоит добавить, что в Xbox Live и PSN уже появился патч за версией 1.3 для этой игры, который ранее вышел на РС.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.