13790

Новости одной строкой (THQ, BioShock: Infinite, SWTOR, Warriors Orochi 3, Final Fantasy XIV)

Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) в интервью AusGamers заявил, что его компания в этом месяце анонсирует «очень интересный проект», который выйдет уже в следующем году.



Джефф Кейли (Geoff Keighley) на своей twitter-страничке опубликовал один кадр из грядущего трейлера шутера от первого лица BioShock: Infinite, который покажут в эту субботу на Spike VGA 2011.

BioShock: Infinite screen

Релиз BioShock: Infinite ожидается в следующем году.



Финансовый директор EA Эрик Браун (Eric Brown), выступая на Global Media and Communications Conference, официально заявил, что суммарное количество игроков, принявших участие в бета-тесте Star Wars: The Old Republic превысило 2 млн. человек.

В среднем в бета-тесте играли примерно 250 тыс. человек одновременно, а запуск игры ожидается 20 декабря 2011.



Компания Koei Tecmo опубликовала новый трейлер экшена Warriors Orochi 3, в котором появятся такие приглашенные звезды, как Ryu Hayabusa из Ninja Gaiden, Ayane из Dead or Alive, Jeanne d'Arc из Bladestorm и так далее.

 

Игра пока что заявлена только для японского релиза, где она появится 22 декабря, однако предыдущие две части были выпущены на Западе.



Кроме того, Koei Tecmo официально сообщила о том, что релиз игры Dynasty Warriors Next на территории Европы состоится 22 февраля, одновременно с запуском портативной консоли



 Square Enix официально сообщила о том, что система подписки в мире Final Fantasy XIV начнет действовать с 6 января 2012. В будущем цены будут составлять 980 иен ($12,5) за 30 дней и 2640 иен ($34) за 90 дней, но до выхода обновленной версии 2.0 цены будут снижены до 680 и 1740 иен, соответственно.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.