13790

Cartel - экшен/RTS в стиле Syndicate от Paradox

Cartel logo

Компания Paradox официально сообщила о том, что в разработке находится новая игра Cartel, комбинирующая элементы тактического экшена и стратегии в реальном времени, которая создается под влиянием оригинального Syndicate.

События Cartel разворачиваются в будущем, в котором глобальные мегакорпорации - Картели - сражаются друг с другом за получение полного контроля над всем миром. Paradox открыто говорит на тему того, что разработчики вдохновляются Syndicate, намереваясь удовлетворить поклонников оригинальной игры, которые не очень рады новостям о том, что EA и Starbreeze решили перезапустить оригинальную игру в жанре FPS.

«Мы много думали на тему того, какие бы игры из тех, что в последнее время уже не делают, нам бы хотелось увидеть. Ребята из 2K в какой-то момент сказали, что сегодня нельзя делать пошаговые стратегии, поэтому новый X-Com будет шутером. Мы очень уважаем Starbreeze, они делают отличные игры, но после анонса перезапуска Syndicate у многих возникли вопросы. На каких составляющих строится настоящая игра Syndicate? А как же оригинальный геймплей? Зачем было использовать это название?».

По словам главы команды разработчиков, процесс создания Cartel займет еще год или полтора, однако прежде, чем Paradox будет готова назвать точную дату выхода, разработчики должны быть полностью удовлетворены всеми составляющими игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.