13790

Battlefield 3 на РС без внутриигрового браузера серверов

Battlefield 3 jet screen

На этой неделе разработчики шутера от первого лица Battlefield 3 обрадовали игроков, сообщив о том, что во всех версиях этого проекта будет представлен браузер серверов, предоставляющий большую свободу по выбору и настройкам конкретного MP-матча.

Но для РС-игроков все оказалось не так радужно - в Battlefield blog и на twitter-страничке DICE появилась информация о том, что внутриигровой браузер серверов будет представлен только в консольных версиях игры.

Кроме того, в РС-версии Battlefield 3 вообще не будет традиционного стартового меню - его заменит домашняя страничка сервиса Battlelog. Из меню Battlelog, где и будет находится браузер серверов, вы будете попадать в игру, причем якобы происходить это будет довольно быстро, без экранов загрузки, логотипов разработчиков, издателя и проч. Но если вы захотите сменить сервер, то вам придется выходить из игры, заходить на стартовую страничку Battlelog, делать новый выбор и заново запускать игру.

Консольные версии также будут поддерживать сервис Battlelog, который будет вести детальную статистику ваших достижений, информировать об успехах друзей и так далее, но менять серверы они будут более традиционным путем.

Выход Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.