13790

Guillermo del Toro об inSANE

фотография Guillermo del Toro

Голливудский сценарист, режиссер и продюсер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) в последнем интервью MTV Multiplayer немного рассказал о том, как продвигаются работы по проекту inSANE.

Игра, которая создается с концепцией «открытого мира», находится на ранней стадии разработки, однако базовый каркас у разработчиков уже готов.

«Мы работаем над игрой около года, впереди еще два или три года. Игра будет огромной, - говорит он. - Мы создаем уникальных созданий, которых вы никогда до этого не видели. Мы подолгу обсуждаем сюжетные элементы, я постоянно чему-то учусь».

По словам Гильермо дель Торо, игра будет по-настоящему интересной, полной экшена и шокирующих эпизодов, а за дизайн игровых созданий отвечает Гай Дэвид (Guy David), которого дель Торо считает одним из лучших дизайнеров монстров наших дней. Режиссер также добавил, что в игре, определенно, будет ощущаться влияние произведений Говарда Лавкрафт (Howard Lovecraft), но ней также будет множество ненормальных и странных элементов, которые очень нравятся дель Торо.

inSANE ожидается не раньше 2013 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.