13790

Слух: Team Bondi станет частью KMM/Dr.D Studios

L.A. Noire screen

На сайте Kotaku пишут о том, что глава студии Team Bondi Брендан МакНамара (Brendan McNamara) ведет переговоры с руководством KMM и Dr.D Studios на предмет поглощения его студии.

Студия Kennedy-Miller Mitchell Films была образована Джорджем Миллером (George Miller), в 2009 году Миллер и Даг Митчел (Doug Mitchell) переименовали компанию в KMM (Kennedy-Miller Mitchell). Также ими была основана еще одна производственная студия Dr.D. Миллер хорошо известен, как автор сценария и режиссер кинотрилогии Mad Max. Студии в данный момент заняты 3D-мультфильмом Happy Feet 2 и фантастическим экшеном Mad Max: Fury Road - в создании последнего принимает участие глава команды разработчиков God of War II Кори Барлог (Cory Barlog).

Анонимный информатор из Dr.D Studios сообщает, что сотрудники Team Bondi, включая МакНамара, недавно были в офисе Dr.D, где уже работают некоторые бывшие создатели L.A. Noire.

Другой источник из KMM утверждает, что Джордж Миллер был сильно впечатлен технологией, использованной в L.A. Noire, и он серьезно намерен сделать Team Bondi частью KMM.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после релиза L.A. Noire разработчики окончательно разругались с Rockstar, которая не будет издавать их новую игру.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.