13790

GoldenEye 007: Reloaded планировался еще до выхода Wii-версии

GoldenEye 007: Reloaded  logo

Продюсер шутера от первого лица GoldenEye 007: Reloaded Джэймс Стир (James Steer) заявил в интервью Kotaku, что план насчет HD-версии игры созрел еще до появления этого проекта на Wii.

«Работы над GoldenEye 007: Reloaded для PS3 и Xbox 360 велись на втором плане во время создания GoldenEye 007 для Wii, - заявил он. - Но для нас очень важным было не отвлекать основную команду до тех пор, пока они не закончат GoldenEye 007».

По словам Стира, разработчики хотели отдать почтение оригинальной игре, выпущенной на N64 в 1997 году, поэтому изначально было решено выпустить ремейк на домашней консоли от Nintendo.

Goldeneye 007: Reloaded для PS3 и Xbox 360 предложит картинку в высоком разрешении при 60 кадрах в секунду, сюжетную кампанию, а также новые миссии Mi6 Ops, созданные на базе локаций из одиночной игры, с различными задачами (Assault, Elimination, Stealth и Defense). Помимо сплискрина для четверых, в игре реализован мультиплеер для 16 человек. В версии Goldeneye 007: Reloaded для PS3 будет представлена поддержка PS Move и Sharpshooter.

Релиз Goldeneye 007: Reloaded запланирован на осень этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.