13790

Dishonored: первые детали

На сайте Game Informer опубликовали свежие подробности об приключенческом stealth-экшене с видом от первого лица Dishonored, который создается силами Arkane Studios при участии Bethesda, выступающей издателем игры.

Главным героем игры является легендарный телохранитель Императрицы по имени Корво (Corvo). В самом начале игры Корво заключают под стражу, выдвигая ему сфабрикованное обвинение в убийстве. Но Лорд Риджент (Lord Regent), который решил подставить Корво, убрав его со своего пути, не учел одного - статус легендарной личности Корво получил не просто так.

Главный герой является мастером рукопашного боя, он в идеале овладел искусством скрытного проникновения на любую территорию, кроме того, у Корво есть некоторые сверхъестественные способности, которые вкупе с вышеперечисленными навыками, а также необычными гэджетами делают его одним из самых смертельных видов оружия во всем мире.

Как мы уже сообщали, одним из двух творческих директоров (помимо главы Arcane Рэфа Колантонио (Raf Colantonio)) является известная в индустрии личность Харви Смит (Harvey Smith), который принимал активное участие в создании двух частей Deus Ex, Freedom Force, Thief: Deadly Shadows, Dark Messiah of Might and Magic и других игр.

Вышеупомянутая парочка разделяет одни и те же взгляды на концепцию новой игры. Dishonored позволяет игрокам проявлять творческий подход, используя свои навыки и различную тактику. Возникающие препятствия в игре можно обходить по-разному, находя интересные пути решения проблемы.

Основу игрового процесса Dishonored составляют несколько элементов: мобильность, силы и хитроумные приспособления главного героя, окружение и искусственный интеллект. Суть в том, что одной способностью или приемом зачастую нельзя добиться успеха, необходимо органично комбинировать существующие возможности для достижения неожиданных результатов. Как уже говорилось выше, у каждой проблемы есть несколько путей ее решения - вы сами должны придумать лучший.

Dishonored - это, как называют ее сами разработчики, «игра об убийстве» (assassination game), которая реагирует на то, насколько жестокими являются действия игроков. Система хаоса постоянно следит за вашими действиями, учитывая какой урон врагу вы наносите во время прохождения и меняя в реальном времени игровой мир вокруг вас. Причем вас не толкают в каком-то направлении, вы вольны действовать, как вам заблагорассудится. Не хотите быть жестокими? Решайте проблему малой кровью.

Dishonored screen

Первый скриншот Dishonored

Завтра Game Informer обещает опубликовать видеоролик, который должен объяснить, почему Dishonored должен вызывать интерес даже у тех, кто не играл в предыдущие игры Arkane. В свежем выпуске печатного издания содержится 10-страничное превью игры. Ждем появляения журнальных сканов в Сети.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.