13790

CCP о Dust 514

Dust 514 screen

Напомним, на выставке Е3 2011 компания CCP официально подтвердила информацию о том, что она работает над эксклюзивным для PS3 мультиплеерным шутером Dust 514.

Исполнительный директор ССР Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Petursson) в интервью GI.biz рассказал о том, какую бизнес-модель планируют использовать разработчики в Dust 514 .

«Игру вы получите бесплатно, но в самом начале вам нужно будет заплатить 10-20 долларов, чтобы попасть в игру - независимо от начальной суммы, все средства будут превращены в игровую валюту», - говорит он, объясняя, что со временем, возможно, игра станет полностью free-to-play, однако на начальной стадии разработчики хотят покрыть часть расходов.

«Создавая игру эксклюзивно для какой-то платформы, мы можем сосредоточиться на инновациях. Sony очень хорошо встречала все наши предложения по игре. Они часто говорили «никто ранее не просил нас об этом, и мы никогда не думали на этот счет, но почему бы и нет?». Они отнеслись к этому проекту с большим энтузиазмом, будучи полны решимости создать очень интересный проект - это повлияло на наше решение работать только с ними».

Dust 514 создается с поддержкой контроллера PS Move, кроме того, CCP работает над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Этой осенью будет проведено бета-тестирование Dust 514, а запуск проекта ожидается следующей весной.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.