13790

Так что же такое Bungie Aerospace?

Crimson logo

Сегодня компания Bungie рассказала всему миру о том, что же на самом деле скрывается под названием Bungie Aerospace.

Оказывается, Bungie Aerospace - это новая стратегия компании, направленная на то, чтобы помочь небольшим независимым разработчикам выпускать свои мобильные и социальные игры. Внезапно? А то!

При помощи Bungie Aerospace разработчики получат «свободу и необходимые ресурсы, доступ к платформе Bungie.net, внимание со стороны невероятного сообщества игроков Bungie». В рамках новой стратегии Bungie будет помогать indie-разработчикам с финансированием, тестированием и публикацией их проектов.

Под этой инициативой уже создаются несколько игр, в частности, Crimson - игра от студии Harebrained Schemes для iOS и Android. Студия примечательна тем, что ее возглавляет бывший основатель FASA Studios Джордан Вайзман (Jordan Weisman), который утверждает, что у игры нет ничего общего с Crimson Skies, выпущенной в 2000 году.

«События игры разворачиваются в другой вселенной, - говорит он. - Никакой связи с Crimson Skies нет. Надеюсь, игроки, которые знакомы с моими прошлыми работами, увидят похожий легкий и веселый подход к этой новой вселенной. Однако, повторюсь, это новый сеттинг с другой техникой и составляющей».

Даты выхода у Crimson пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.