13790

Ubisoft о Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD

Представитель издательства Ubisoft Алекс Манни (Alex Monney) в PS Blog официально подтвердил слухи о том, что все игры сборника Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD обзаведутся поддержкой режима 3D.

Напомним, в состав этого сборника вошли три первые части знаменитой серии: Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory.

«Когда мы только задумались о выпуске этого сборника, то решили предложить игрокам самый качественный контент, - заявил Алекс Манни. - Поэтому мы приняли решение взять за основу компьютерные версии - более качественными, по сравнению с изданиями для PS2».

Помимо графики высокого разрешения и поддержки стереоскопического 3D, во все игры сборника была добавлены система трофеев, причем разработчики утверждают, что многие трофеи являются очень интересными и непростыми для получения.

Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD поступит в продажу 21 июня - сборник выйдет как на диске Blu-ray, так и в PSN с возможностью покупки каждой игры по-отдельности.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.